

三重県産の厳選した小麦粉”あやひかり”を100%使用したセルフ方式のうどん専門店。各店舗で製麺した本格的なうどんに関西風のだしを合わせてお召し上がりいただけます。
Brand Concept 麦まるのこだわり
セルフ方式のうどん専門店ながら、麺は三重県産の厳選した小麦粉”あやひかり”を100%使用した本格的な自家製麺。そこに関西風のだしを合わせてお召し上がりいただけます。約10種類の天ぷらや温泉卵などのトッピングで自分好みにカスタマイズ出来る魅力的なセルフ方式のお店です。出来たてうどんのモチモチした食感はクセになる美味しさ!揚げたての天ぷらや、ご飯ものを組み合わせた定食スタイルもおすすめです。
麦まるの日

毎月6日・16日・26日はうどんをご注文のお客様にお得なサービスがご提供されます!リーズナブルなのにさらにお得になる「麦まるの日」。お店ごとにサービスが異なりますので各店舗にお問い合わせくださいませ。
ぶっかけ温玉うどん

当店の人気メニューのぶっかけ温玉うどん。
ぷるぷるの温玉を箸で割ってコシのある麺と絡めれば間違いなし!天ぷらなどをトッピングしておにぎりと一緒に食べればボリュームUPで大満足のメニューです。ぜひご賞味ください。